Venom RolePlay
Для публикации тем или ответов в темы необходимо зарегистрироваться.

Поделиться
Перейти вниз
Лидер
Лидер
Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-03-03
Посмотреть профиль

[Русская мафия] Примкнуть к браткам

в Сб Мар 03, 2018 7:33 pm
Примкнуть к браткам - попасть в Русскую мафию тем или иным способом. Какие способы, как себя правильно вести с Авторитетами при знакомстве и как выйти из особняка Русской мафии живым - на эти вопросы отвечает данная тема.



1. Проверка боем.​

Русской мафии нужны опытные бойцы, которые сумеют отстоять за себя и за свою братву. От Вас лишь требуется прибыть в один из спорт-залов в штате, в котором крутиться "Смотрящий" Русской мафии и проявить себя перед ним путём спаринга с другими кандидатами. Более подробно постом ниже.
(Принятие на 1-2 ранг)



2. Знакомство с Авторитетом.
Если у Вас в корешах есть браток из русской ОПГ, то можете смело попросить его представить Вас "Авторитету". Но Воры в законе не ведут дел с обычной шпаной. Авторитетные боссы Русской мафии знакомятся только с людьми, которые шарят в "теме". Советую изначально проработать персонажа и выбрать ему роль бывшего заключенного (урки). Ваша воровская специальность (масть) и преступный псевдоним (погоняло) тоже на Ваш выбор. Обычно на такой беседе Пахана интересует место вашего заключения ("какой кичман топтал?"), какие наколки вам били кольщики на зоне (каждая наколка несет определенный смысл, так что советую изучить значения), и умение говорить по фене (знание жаргона). Если Вы продемонстрируете, что Вы - бывалый арестант, то место в братве вам обеспечено. Обычно такие люди быстро продвигаются, ибо их не надо учить воровскому делу.
(Принятие на 1-2 ранг)

2.2. Знакомство с мафиози.
В штатах, либо на родине Вы сдружились с русским мафиози и желаете заниматься тем же делом, что и он? Либо же вы прибыли из России по наводке одного из своих Бригадиров и желаете продолжить бандитский путь на американской земле? Русская мафия не скрывает своего существования, так как имеет большое влияние и с правительством давно решили проблемы. Разузнать местонахождение русской ОПГ в штате - не проблема. Тут Вам нужно попытать счастье сдружиться с одним из братков и попросить его представить Вас своему боссу. Тут тот же самый принцип что и в пункте №2.
(Принятие на 1-2 ранг)



3. Помощь мафии.
Мафия может использовать Вас в своих интересах. Вы можете быть контрабандистом, перевозчиком грузов по штату, подставным свидетелем, коммерсантом, которого поставили под крышу. Если в такой роли Вы не оплошаете, то заимеете шансы на вступление в братву, так как показали себя делом и заслужили доверие со стороны Вора в законе.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения